HELP ! MXS ne marche plus !

Aller en bas

HELP ! MXS ne marche plus !

Message par boss du motocross le Mar 18 Nov - 23:01

Bonjour à tous.
J'ai besoin de votre aide !
Lorsque je veux jouer a mxs, je clique pour lancer mon jeu, et il plante systématiquement avec un "rapport d'erreur"... mais j'ai remarqué que lorsque je le lances en tant qu'administrateur ou bien que je le lances 6/7 simultanément, il y en a quand même un qui arrive a se lancer...MAIS, le menu n’apparaît pas directement...au bout de 3/4 secondes j'arrives dans le menu "registration key", ma clé n'est plus, la et surtout, quand je veux lancer une partie ou uoi, je remarques que mon jeu est totalement vide ! je n'ai ni mes anciens réglages, ni mes circuits, ni les motos, RIEN du tout ! comme si le fichier MXS Personal Folder n'existait plus !!
et pourtant il existe bien, et il est bien rempli...
Je n'ai rien supprimé, la seule chose que j'ai fait c'est ajouter les nouveau circuit "Riverside SX", et éteint mon ordi...et le lendemain en voulant y jouer, c'est la que mon bug est apparu !
Depuis rien a faire, j'ai désinstaller/réinstaller, enlever les mises a jour, j'ai tout fais je ne vois pas ce qui peut faire buger a ce point...
Si qqun pouvait m'aider ça serait vraiment sympa ! :(
avatar
boss du motocross
Top 200
Top 200

Masculin
Nombre de messages : 364
Age : 28
Date d'inscription : 21/07/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum